Найти тему
G Journal

Хумус - применение и польза

Хумус - невероятно сытное, вкусное и полезное блюдо с очень нежной консистенцией.

В составе продукта
• клетчатка
• белки
• жиры
• пиридоксин
• каротин
• магний
• калий
• кальций
• цинк
• жирные кислоты

Хумус можно есть на завтрак. Использовать хумус в дороге - одно удовольствие. Это блюдо отличная альтернатива маслу и жирным соусам в сендвичах, тостах и бутербродах. Он легко мажется на хлеб, идеально сочетается с сырыми корнеплодами и овощными гарнирами. Благодаря своей калорийности очень быстро насыщает и утоляет голод.

Тыквенный хумус
Тыквенный хумус

Хумус дает энергию и все необходимое для слаженной работы внутренних органов.

• высокое содержание белка и клетчатки
• заменитель мясных и молочных продуктов
• отсутствие высоких калорий и насыщенного жира
• благотворное влияние на жкт, обмен веществ
• значительное снижение сахара и холестерина в крови

Главная черта хумуса - натуральные игредиенты и чистый состав: нут, тахина, лимонный сок, оливковое масло, специи.

В ассортименте есть несколько видов хумуса, классический, с орешками, острый, с грибами, с петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются