Ингредиенты:
Грибы - 140 г.
Куриная грудка - 360 г.
Картофель - 250 г.
Лук - 150 г.
Сливочное масло - 90 г.
Плавленый сыр - 200 г.
Вода(кипяток) - 1,5-2 л.
Приготовление:
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
Грибы режем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем 2-3 минуты.
Следом мелко нарезаем лук, добавляем к грибам.
Далее добавляем мелко нарезанную грудку, жарим на сильном огне 5-7 минут и убавляем температуру.
Выкладываем нарезанные кубиками картофель, солим и заливаем кипятком. Варим на среднем огне 30-35 минут.
В готовый суп добавляем плавленый сыр.
Я для подачи добавляю зелень или сухарики.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥