Найти в Дзене
ЕСТЬ ХОЧУ🍴

Все могут КАБАЧКИ!

Оглавление

Любимые всеми жареные кабачки, на этот раз - с чесноком, помидорами и зеленью. Не забудьте насладиться в сезон этим простым, но очень вкусным блюдом!

Чистые кабачки режем кругляшками, солим, при желании - перчим, обваляв в муке, жарим обе стороны до золотой корочки.

Нарубить мелко зелень и чесночок. Смешать соус. Нарезать помидоры кружками.

Обжареные дольки кабачков намазываем соусом и выкладываем сверху последовательно: помидорки - кабачок - соус помидор - петрушка (укроп).

Понадобится:

Молодые кабачки ( средние ), шт. - 3

Помидор, шт. - 2

Раст.масло, мл. ~ 50

Мука, ст.л ~ 2

соль-перец

Для соуса:

майонез, ст.л - 3

немного зелени

лимонный сок (не обязательно), ч.л. ~ 0,5

Соль-перец - по вкусу

чесночок - 3 зубца

Приятного вам аппетита, приходите за новыми рецептами

Понравилось? Поставьте лайк и поделитесь с друзьями!

Bon appetit - Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются