Любимые всеми жареные кабачки, на этот раз - с чесноком, помидорами и зеленью. Не забудьте насладиться в сезон этим простым, но очень вкусным блюдом!
Чистые кабачки режем кругляшками, солим, при желании - перчим, обваляв в муке, жарим обе стороны до золотой корочки.
Нарубить мелко зелень и чесночок. Смешать соус. Нарезать помидоры кружками.
Обжареные дольки кабачков намазываем соусом и выкладываем сверху последовательно: помидорки - кабачок - соус помидор - петрушка (укроп).
Понадобится:
Молодые кабачки ( средние ), шт. - 3
Помидор, шт. - 2
Раст.масло, мл. ~ 50
Мука, ст.л ~ 2
соль-перец
Для соуса:
майонез, ст.л - 3
немного зелени
лимонный сок (не обязательно), ч.л. ~ 0,5
Соль-перец - по вкусу
чесночок - 3 зубца
Приятного вам аппетита, приходите за новыми рецептами