Куриная печень, полезный и лёгкий продукт, а в сочетании с гречневой кашей и овощами получатся полноценное диетическое блюдо.
Ингредиенты: куриная печень 700 гр., две морковки (среднего размера), 1-2 шт. репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.
Печень моем в проточной воде и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, туда же кладем нарезанную печень. Морковь и лук, моем, чистим и нарезаем на небольшие кубики, затем кладем в сковороду. Все перемешиваем и добавляем 100-150 мл. воды. Тушим 15-20 мин.
Когда вода испариться даем немного поджариться минут 5-10. Соль и специи добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!