Состав:
1.Курица-1 шт бульонная.
2.Орехи грецкие-300 г.
3.Лук-300 г.
4.Соль , перец по вкусу.
5.Сухой чернослив-100 г.
Способ приготовления:
Курицу режим на куски ставим варится на медленный огонь в сковородке .Чернослив замачиваем чтоб на ощупь был мягким .Грецкие орехи прокручиваем через блендер. Лук очищаем и крутим через блендер.Чернослив тоже перекручиваем через блендер. Перекручиваем лук , потом отдельно перекручиваем грецкий орех и так же отдельно крутим чернослив , потом все это соединяем и мешаем. Прокрученный лук, орех и чернослив добавляем в сковородку ставим на медленный огонь что бы это все тушилось 4 часа.