Печень трески часто используется в традиционной русской кухне. Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.
Печень трески1 банка
Яйцо куриное6 штук
Лук репчатый1 головка
Петрушкапо вкусу
Зеленый лук по вкусу
1. Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.
2. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче.
3. Смешать все ингредиенты и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!