Рецепт вкусных слоек с мясом. Такие пирожки можно назвать самсой для ленивых. Рецепт простой и быстрый. Но зато они очень вкусные. И все точно оценят.
Итак для начала обжариваем фарш на подсолнечном масле.
Затем нарезаем мелко лук.
Жарим фарш до тех пор пока не испарится сок, после чего добавляем соль и перец.
Пересыпаем лук к фаршу. Обжариваем все вместе до готовности лука.
Далее берем слоеное тесто и раскатываем в тонкий пласт.
Затем делим тесто на квадратики.
Выкладываем фарш и соединяем все уголки и защипываем края.
Выкладываем на противень с пергаментом.
Взбиваем яйцо и смазываем пирожки.
В разогретую духовку 180 градусов отправляем пирожки на 20 минут.
Приятного Вам аппетита!