Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рыба с хрустящей корочкой

Оглавление
Сочная рыба с хрустящей корочкой напоминает рыбные палочки или наггетсы.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы,
  • сок половинки лимона,
  • сода - щепотка,
  • крахмал - щепотка,
  • любая приправа для рыбы - по вкусу,
  • 2 ст.л. муки пшеничной,
  • 2 ст.л. сухарей панировочных,
  • соль,
  • масло подсолнечное.

Как приготовить:

  • Рыбу разрезать на кусочки, промокнуть полотенцем или салфеткой от лишней влаги. Положить в миску. Выдавить сок лимона.
  • Сверху на рыбу посыпать соду, приправу и перемешать. Потом добавить крахмал, ещё раз перемешать и оставить на 10 минут.
  • Затем обвалять кусочки рыбы в смеси мука + панировочные сухари + соль.
  • Обжарить рыбу на сковороде в растительном масле до получения золотистой хрустящей корочки.
-2
Еда
6,93 млн интересуются