Понадобится:
Кастрюля для маринада;
Кастрюля для бланширования;
Перец болгарский;
Сахар - 4 чайные ложки;
Соль - 4 чайные ложки;
Чеснок - три чубчика;
Уксус ( эссенция ) - 1 чайная ложка;
Приготовление;
Банки промыть с содой, простерелизовать, поставить на стол и накрыть чистой ветошью. Перец промыть под водой, удалить плодоножку и семена,и по несколько штук опускать в кипящую воду, на несколько минут, далее сложить в банку и залить маринадом и закатать.
Совет: перец имеет много пространства, когда наливаем маринад банку надо немного покачать , чтобы лишний воздух вышел.
Заветный рецепт перца на зиму для фаршировки
2 августа 20182 авг 2018
238
~1 мин
Взгляните на эти темы