Рецепт приготовления необычных сырников. Сырники получаются вкусными и не жирными и стоять около плиты не придется. Ингредиенты такие же, но выпекаем мы их в сэндвичнице.
Итак для начала выкладываем в блюдо творог измельчаем его.
Затем вбиваем яйца, насыпаем ванильный сахар и разрыхлитель.
А также сахар и все хорошо перемешиваем. Далее насыпаем муку и снова размешиваем.
Теперь сэндвичницу разогреваем и смазываем растительным маслом обе части.
Выкладываем тесто по ст. ложке в каждую ячейку и аккуратно распределяем.
Затем закрываем и выпекаем 2-3 минуты. Сырники получаются золотистыми с обеих сторон и переворачивать уже не нужно.
Так они хорошо пропекаются. Кушать их можно с вареньем или сметаной, получается очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!