Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана Веселидзе, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Баранина на кости - 1 кг
Тархун - 50 гр
Кинза - 50 гр
Зеленый лук - 30 гр
Укроп - 30 гр
Петрушка - 30 гр
Белое вино - 70 гр
Алыча - 100 гр
Перец чили - 10 гр
Соль
Вместо алычи можно взять ткемали.
Самая лучшая оценка для нас - подписка, лайк и репост!
YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники
Спасибо за всЁ) Вкусно и честно)
Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef