Найти тему
Макароны по-флотски
Классический вариант блюда макароны по-флотски по рецепту Боруха Соломоновича Канцеленбогена. Ингредиенты: Говяжий фарш – 550 граммов Макароны – 450 граммов
470 читали · 4 года назад
Клубничный гаспачо. Простой рецепт от шеф-повара
Невероятно вкусный и полезный летний десерт. Не знаете, как приучить ребенка к супу? Приготовьте ему гаспачо с клубникой:)) О том, как выжать максимум из ягод, в этом видео расскажет известный шеф-повар Владимир Аксенов...
4 года назад
Ботвинья или ботвинник. Пошаговый рецепт традиционного русского блюда
Хотите приготовить самую нежную, сочную и ароматную ботвинью? Тогда этот рецепт для вас! Подробный рецепт от шеф-повара русской кухни в видео. Спасибо Шеф - это рецепты и кулинарные лайфхаки от профессионального шеф-повара. Мы научим готовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками и в домашних условиях...
309 читали · 4 года назад
Яркий овощной салат с цветами
Современная скандинавская кухня прямиком с вашего огорода. Нежный и вкусный салат, который станет эффектным украшением стола. Если вы любите овощи или попросту устали от ресторанных блюд – это видео для...
4 года назад
Рецепт окрошки с пикантной заправкой
Такая окрошка прекрасно подойдет для любителей поострее или для тех, кто просто хочет разнообразить традиционный рецепт нестандартными ингредиентами. Пошаговый рецепт приготовления смотрите в видео! Спасибо Шеф - это рецепты и кулинарные лайфхаки от профессионального шеф-повара...
161 читали · 4 года назад
Рецепт салата с ветчиной и персиками
Легкий летний салат с итальянской ветчиной и персиками. При желании можно добавить любой вид копченостей или вовсе обойтись без мяса. Шеф-повар Евгений Цыганов покажет, как сделать блюдо уровня мишленовского ресторана на любой кухне. Спасибо Шеф - это рецепты и кулинарные лайфхаки от профессионального шеф-повара...
134 читали · 4 года назад
Говяжьи ребрышки. Супер рецепт с фото и видео!
Простое, но в тоже время весьма изысканное блюдо. Сочная томленая говядина в сочетании с гарниром из остренькой моченой малины станет вкуснейшим украшением летнего вечера на природе. Пошаговый рецепт приготовления...
213 читали · 4 года назад
Горячие бутерброды. Блюдо, которое обожают в Майами, а готовят на Карибах
Что у русского шаурма - у американца бутерброд, но не простой, а горячий, да еще и с маринованными огурчиками. Самое популярное блюда стрит-фуда и по-настоящему отличный вариант для тех, кто ищет чем перекусить на природе во время пикника или на отдыхе в лесу...
2610 читали · 4 года назад
Рецепт самого вкусного кваса для окрошки
На чем готовить окрошку? Кефир или квас - вечное противостояние. А что если квас будет ещё и карамельным? В этой статье мы расскажем о том, как приготовить самую вкусную основу для окрошки, которая точно всем понравится! Ингредиенты: Сухой багет или чиабатта (любой белый хлеб с крупными порами) Сухие дрожжи 1 чайная ложка Остальное в видео Спасибо Шеф - это рецепты и кулинарные лайфхаки от профессионального шеф-повара...
1060 читали · 4 года назад
Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!
Сегодня готовим настоящий грузинский харчо - очень вкусный и сытный суп. Никакого второго блюда не понадобится! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, шеф! Ингредиенты: Говядина 1.5 кг(ребрышки и мякоть) Рис...
17,2 тыс читали · 5 лет назад
Гороховый суп. Халяль. С копченостями. Очень бюджетно!
Январь - самое время для густого теплого горохового супчика. Руслан покажет очень простой и вкусный рецепт, который подойдет для всех! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, шеф! Ингредиенты: Горох Картофел
680 читали · 5 лет назад
Смертельная Рыба фугу - рецепт японского шефа бан-сана
Бан-Сан расскажет о самой ядовитой рыбе фугу и покажет, как ее правильно есть. Только в spasibochef! Бан-Сан много лет учился и работал в лучших ресторанах Японии, сейчас попробовать настоящие японские блюда, приготовленные мастером можно в ресторане Megumi отеля Lotte в Санкт-Петербурге...
106 читали · 5 лет назад