Найти тему
Д

ОНКОЛОГИ нашли 3 новых продукта, которые вызывают РАК

Оглавление

Онкологи из Европы выяснили, что более 37% раковых заболеваний вызваны плохим режимом еды, малоподвижным образом жизни, излишним весом и злоупотреблением алкоголя.

Как бы то ни было, как и другие различные болезни, опухоль также является предотвратимым заболеванием. Таким образом, Вы можете невероятно снизить опасность заболевания просто исключив из рациона эти продукты:

1. Картофельные чипсы

-2

Это очень популярная на мировом уровне еда, но многие из нас не знают, что эти чипсы готовятся в геномодифицированном растительном масле, кроме того они очень соленные.

Согласно исследованию, наличие всего 30 граммов картофельных чипсов на ежедневной основе может привести к увеличению среднего веса на 4 килограмма в год.

Транс-жиры, содержащиеся в картофельных чипсах, вызывают высокий уровень холестерина у многих людей, и не следует забывать о высоком содержании натрия, которое может привести к гипертонии.

Таким образом, если вы любите чипсы, попробуйте сделать их дома, используя масло высокого качества.

2. Гидрогенизированное масло и рак молочной железы!

-3

Этот тип масла искусственен и он был начат в путе иметь выдвинутый срок годности при хранении.

Много людей используют этот тип масла очень часто. Химикаты, добавленные к маслу, улучшают вкус масла и маскируют запах.

Согласно одному исследованию, пища, содержащая следы частично гидрогенизированных растительных масел, может удвоить шансы заболевания раком молочной железы.

3. Белая мука

-4

Эта мука не имеет никакой питательной ценности, потому что процесс очистки удаляет все питательные вещества.

Этот процесс заключается в отбеливание муки газообразным хлором, а значит, для того чтобы мука выглядела более привлекательной для потенциальных покупателей.

Мука вообще может увеличивать уровень инсулина без поставления в тело питательных веществ. Организм превращает углеводы в сахар естественным путем.

Так, продукты с избыточным количеством белой муки могут, к сожалению, вызвать в организме рак.

Замените белую муку на другой вид - миндальную муку, ячменную и др, безусловно, это снизит вероятность заболевания раком.

Так же читают статьи:

5 секретных применений водки! Часть 1
4 секретных применений водки! Часть 2
5 гениальных советов по упаковке ручной клади!
6 вещей, которые ДОЛЖНЫ хранится в холодильнике!

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются