Найти тему
хорошая хозяйка

Паста с копченой колбасой и грибами

Копченая колбаска и грибы придают этому блюду пикантные нотки, а кинза и сельдерей добавляют свежести вкусу. Для приготовления пасты нам понадобится 4 столовые ложки оливкового масла, мелко нарезанная красная луковица, мелко порубленный зубчик чеснока, тонко порезанный стебель сельдерея, 400 грамм фигурных макарон, 250 грамм копченых колбасок порезанных тонкими кружочками, 200 грамм разрезанных пополам шампиньонов, пучек свежей кинзы,соль и перец по вкусу.

В большой сковороде на среднем огне разогреваем масло. Высыпаем туда лук, чеснок и сельдерей и жарим примерно 5 минут до мягкости. Макароны варим в подсоленной воде согласно инструкции. Пока варятся макароны, добавляем к овощам колбасу, жарим до коричневатого цвета, добавляем грибы, обжариваем еще минут пять и добавляем кинзу.

-2

Убираем сковороду с огня и добавляем ее содержимое к макаронам предварительно откинув их на дуршлаг. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются