Привет! :) Вообще-то это не совсем шарики, но можно сделать и шарики. Просто готовить их чуть менее удобно, чем котлетки обычной формы. Сегодня будем готовить простое блюдо, которое, однако требует некоторого повышенного внимания, но которое вы ни за что не оставите на утро, потому что все съедите. Обязательно приготовьте его, вы точно не пожалеете. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Для котлеток: Картофель Лук репчатый Лук зеленый Сливочное масло Бекон (копченая грудинка или любая другая копченость с жиром) Сливочное масло Сыр средней твердости (не соленый) Соль Для панировки: Мука Яйцо Панировочные сухари Рафинированное (без запаха) растительное масло Как готовить: Отварите картофель. Репчатый лук и копчености (я взял копченую грудинку) порубите ножом как можно более мелкими кусочками – мы будем добавлять их в картофель. Добавьте зеленый лук (можно без него. Можно даже и без репчатого). Когда карт