Это рецепт моего любимого сырного супа с грибами и фрикадельками. Готовится совсем не сложно и довольно быстро! Без сомнений можете готовить даже двойную порцию, я уверена, что непременно все будут простить добавки. Вы влюбитесь в него уже с первой ложки!
Для приготовления необходимо: 3 л. воды, фарш (любой, какой больше любите), плавленый сырок 200 гр., грибы 250 гр., картофель 5 шт., чеснок 2 зуб., одна морковь, одна луковица, лавровый лист, душистый перец горошком 4 шт., соль.
Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения, с фарша делаем фрикадельки, бросаем в кипящую воду и варим на протяжении 10 минут.
Режем морковь, лук как на зажарку, крошим картошку и всыпаем это все в кастрюлю с кипящей водой, добавляем соль, перец и оставляем варится еще минут на 15-20.
Тем временем режем грибы на четыре части, добавляем в суп и оставляем варится еще 5 минут, затем добавляем плавленый сыр, лавровый лист, оставляем покипеть еще пару минут.
Даем настояться в течение 20 минут и наш обалденный супчик с нежным сливочным вкусом готов!
Приятного аппетита!!!
Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием и у вас обязательно всё получится!
Тепла и уюта Вашему дому!
Понравился рецепт? Поставьте лайк! Вам не сложно а мне приятно!
С вами была Татьяна