Не для кого не секрет, что рыба является отличным источником омега 3 и диетическим продуктом.
Сегодня на ужин приготовим скумбрию.
Максимально быстрый и беспроигрышный вариант приготовить рыбу.
Приступим.
Выбираем филе скумбрии)
Рыбу обмазываем с двух сторон французской горчицей, из расчета 1 чайная ложка на 2 филе.
Посыпать приправой для рыбы с лимоном, я использую " санта мария "
Посолить по вкусу.
На сковороду налить масло ( оливковое или растительное ), раскалить, затем обжарить филе с кожей приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
Если хотите более пикантный вкус, добавляйте больше горчицы)
Рыба отлично сочетается с овощами и / или листовыми салатами.
Ангела за трапезой!
Благодарим за просмотр!