Найти тему
На Вкус и Цвет

Скумбрия в горчице

Не для кого не секрет, что рыба является отличным источником омега 3 и диетическим продуктом.

Сегодня на ужин приготовим скумбрию.

Максимально быстрый и беспроигрышный вариант приготовить рыбу.

жареная скумбрия
жареная скумбрия

Приступим.

-2

Выбираем филе скумбрии)

Рыбу обмазываем с двух сторон французской горчицей, из расчета 1 чайная ложка на 2 филе.

-3

Посыпать приправой для рыбы с лимоном, я использую " санта мария "

-4

Посолить по вкусу.

На сковороду налить масло ( оливковое или растительное ), раскалить, затем обжарить филе с кожей приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.

-5

Если хотите более пикантный вкус, добавляйте больше горчицы)

-6

Рыба отлично сочетается с овощами и / или листовыми салатами.

Ангела за трапезой!

Подписывайтесь на канал!

Благодарим за просмотр!

Еда
6,93 млн интересуются