Найти тему
Давай поговорим?!

КУРИНЫЕ РОГАЛИКИ

Очень вкусное куриное филе в беконе. Хорошо смотрится на обеденном и на праздничном столе. Съедается обычно первым. И принимается на "УРА". Очень вкусно и сытно. Родные и друзья всегда остаются довольны. Вы их приятно удивите!

ИНГРЕДИЕНТы

4-5 шт. куриного филе

200-250 гр. бекона

150 гр. панировочных сухарей

50 гр. тёртого пармезана

3 ст. ложки-муки

2 яйца

соль, перец-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо вымыть и вытереть насухо куриное филе. Каждое из филе разрезать на 4-5 длинных полосок. Солим, перчим-по вкусу.

Бекон режем на тоненькие полоски по числу полосочек филе.

Каждый кусочек филе оборачиваем кусочком бекона.

Обваливаем в муке и обмакиваем во взбитом яйце.

В тарелке смешиваем панировочные сухари с пармезаном и обваливаем подготовленные рогалики.

Выкладываем на застеленный фольгой противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25-30. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО И ВАЖНО!

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются