Очень вкусное куриное филе в беконе. Хорошо смотрится на обеденном и на праздничном столе. Съедается обычно первым. И принимается на "УРА". Очень вкусно и сытно. Родные и друзья всегда остаются довольны. Вы их приятно удивите!
ИНГРЕДИЕНТы
4-5 шт. куриного филе
200-250 гр. бекона
150 гр. панировочных сухарей
50 гр. тёртого пармезана
3 ст. ложки-муки
2 яйца
соль, перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо вымыть и вытереть насухо куриное филе. Каждое из филе разрезать на 4-5 длинных полосок. Солим, перчим-по вкусу.
Бекон режем на тоненькие полоски по числу полосочек филе.
Каждый кусочек филе оборачиваем кусочком бекона.
Обваливаем в муке и обмакиваем во взбитом яйце.
В тарелке смешиваем панировочные сухари с пармезаном и обваливаем подготовленные рогалики.
Выкладываем на застеленный фольгой противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25-30. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО И ВАЖНО!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!