Найти тему

Тушеная капуста по-баварски

Оглавление

Тушеная капуста по-баварски может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Попробуйте приготовить капусту по-баварски из разных сортов яблок и открывайте для себя новые вкусы! Время приготовления - не более 30 минут

Ингредиенты:

Капуста - 800 г.

Яблоко - 2 шт.

Сахарный песок - 1-2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода или яблочный сок - 3/4 стакана

Соль и уксус - по вкусу

Как приготовить:

1. Мелко нарезать капусту

2. Нарезать яблоки и лук мелкими кубиками и поместить все на сковородку

3. Добавить яблочный сок или воду, сахар, растительное масло, соль и уксус по вкусу

4. Тушить до готовности на мелком огне под крышкой, в течение 20 минут.

Как видите, для приготовления такого простого и вкусного блюда требуются самые простые ингредиенты, а готовится оно порядка 30 минут. Блюдо можно использовать как гарнир ко второму или просто легкую закуску.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился рецепт! А мы будем публиковать еще больше новых и вкусных блюд

Читайте нас также в телеграме: Тушеная капуста по-баварски

Еда
6,93 млн интересуются