Тушеная капуста по-баварски может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Попробуйте приготовить капусту по-баварски из разных сортов яблок и открывайте для себя новые вкусы! Время приготовления - не более 30 минут
Ингредиенты:
Капуста - 800 г.
Яблоко - 2 шт.
Сахарный песок - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода или яблочный сок - 3/4 стакана
Соль и уксус - по вкусу
Как приготовить:
1. Мелко нарезать капусту
2. Нарезать яблоки и лук мелкими кубиками и поместить все на сковородку
3. Добавить яблочный сок или воду, сахар, растительное масло, соль и уксус по вкусу
4. Тушить до готовности на мелком огне под крышкой, в течение 20 минут.
Как видите, для приготовления такого простого и вкусного блюда требуются самые простые ингредиенты, а готовится оно порядка 30 минут. Блюдо можно использовать как гарнир ко второму или просто легкую закуску.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравился рецепт! А мы будем публиковать еще больше новых и вкусных блюд
Читайте нас также в телеграме: Тушеная капуста по-баварски