Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Классический чизкейк. Идеальный! С правильным сыром

Оглавление

Классический чизкейк с выпечкой

Чизкейк любимое блюдо многих. Он представлен в меню многих ресторанах всех стран. Сегодня мы приготовим классический чизкейк из сливочного сыра. Мы используем сливочный сыр, который можно купить в любой супермаркете, в частности, мы покупали эти сыры в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток»

-2

Ингредиенты

  • Печенье 300 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сливочного сыра 650 грамм
  • Сахар 180 грамм
  • Сливки 30-35% 200 мл
  • Яйца 3 штуки
  • Форма размера 24 см. в диаметре

Способ приготовления

Делаем основу 

Измельчаем печенье

-3

Смешиваем растопленное сливочное масло и измельченное печенье

-4

Выкладываем в форму

Ставим запекаться при температур 180- 200 градусов на 10 минут

Делаем начинку

Сыр перемешиваем до однородности

Добавляем яйца постепенно, вмешивая каждое отдельноДобавляем сливкиВыкладываем в форму с запеченным печеньем
Добавляем яйца постепенно, вмешивая каждое отдельноДобавляем сливкиВыкладываем в форму с запеченным печеньем

Ставим запекаться при температур 180- 200 градусов на 15 минут

-6

После убавляем до 110 градусов и оставляем чизкейк на 1-1,5

Центр чизкейк должен чуть подрагивать при движении, но и не должен быть слишком жидким.

Потом необходимо отключить духовку и оставить чизкейк на 40- 60 минут с приоткрытой дверкой

Затем подержать 30 минут при комнатной температуре

-7

Провести ножом вдоль стенок формы

Убрать в холодильник 6-8 часов, но лучше на ночь

-8
-9
-10

Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ПОКАШЕВАРИМ ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются