Сколько же харизмы и обаяния в этом талантливом человеке! А какие прекрасные, уникальные уроки кулинарного мастерства он проводит! Да что там говорить - смотрите сами. Сегодня известный фудблогер и телеведущий Андрей Бугайский готовит изысканные блюда кухни Таиланда.
Сначала позвольте сказать пару слов об атмосфере. Заходишь в студию Clever и чувствуешь себя как дома!
Готовим свинину. Тайцы обожают очень жирную свинину. Их не интересует вырезка. Им подавай ушки, щеки и хвосты.
Таиланд - это изобилие специй. На них строится вся местная кухня.
Также готовим суп на кокосовом молоке. Это объедение, скажу я вам!
У Андрея сразу нашлось много помощниц.
И делаем рыбные шарики.
Из таких вот красавцев. Сомы.
Рабочий процесс идет. Народ старается, постоянно что-то спрашивает у ведущего мастер-класса. Он с удовольствием отвечает.
Казалось бы, что может быть общего между зеленью, апельсинами и рисом?
Тем временем кулинарный процесс набирает обороты!
Желтое - это не картошка, это манго, если что.
И вот что у нас получилось в итоге: карамелизированная свинина, рыбные палочки из сома, салат из зелени и манго.
А также традиционный кисло-сладкий суп из свинины с чечевицей и креветочным соусом.
Тайская кухня прекрасна, поверьте. Попробовав раз, ей невозможно изменить!