Найти в Дзене

Мастер-класс тайской кухни с Андреем Бугайским

Сколько же харизмы и обаяния в этом талантливом человеке! А какие прекрасные, уникальные уроки кулинарного мастерства он проводит! Да что там говорить - смотрите сами. Сегодня известный фудблогер и телеведущий Андрей Бугайский готовит изысканные блюда кухни Таиланда.

Сначала позвольте сказать пару слов об атмосфере. Заходишь в студию Clever и чувствуешь себя как дома!

-2
-3
-4
-5

Готовим свинину. Тайцы обожают очень жирную свинину. Их не интересует вырезка. Им подавай ушки, щеки и хвосты.

-6

Таиланд - это изобилие специй. На них строится вся местная кухня.

-7

Также готовим суп на кокосовом молоке. Это объедение, скажу я вам!

-8

У Андрея сразу нашлось много помощниц.

-9

И делаем рыбные шарики.

-10

Из таких вот красавцев. Сомы.

-11

Рабочий процесс идет. Народ старается, постоянно что-то спрашивает у ведущего мастер-класса. Он с удовольствием отвечает.

-12
-13

Казалось бы, что может быть общего между зеленью, апельсинами и рисом?

-14
-15

Тем временем кулинарный процесс набирает обороты!

-16
-17

Желтое - это не картошка, это манго, если что.

-18

И вот что у нас получилось в итоге: карамелизированная свинина, рыбные палочки из сома, салат из зелени и манго.

-19

А также традиционный кисло-сладкий суп из свинины с чечевицей и креветочным соусом.

-20

Тайская кухня прекрасна, поверьте. Попробовав раз, ей невозможно изменить!