Простая, но очень вкусная закуска из фиников, начиненных козьим сыром и миндалем.
Ингредиенты
Финики (крупные)24 шт
козий сыр120 г
рубленный миндаль4 ст. л.
тимьян (зелень)1 ст. л.
Способ приготовления
Время готовки
30 минКоличество персон
6 челУровень сложности
ЛегкоКухня
Международная
Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте противень маслом.
Смешайте козий сыр с миндалем.
Маленьким ножом сделайте продольные надрезы на финиках и аккуратно удалите косточки. Наполните сырной начинкой. Выложите финики надрезами вверх на противень и поместите в духовку на 10 минут. Подавайте теплыми, посыпав измельченным тимьяном.