Найти тему
Вкусные рецепты

Котлеты по-киевски

Все секреты приготовления котлет по киевски. Это всегда вкусно и совсем не трудно готовить. Эти котлетки сочные и мягкие. Всегда хочется побаловать себя чем то вкусным, это блюдо идеально подойдет.

-2

Нарезаем мелко зелень. По желанию можно добавить петрушку. В блюдо выкладываем сливочное масло и даем ему подтаять. Затем к маслу высыпаем зелень. И поливаем лимонным соком. Все тщательно размешиваем до однородной массы.


Теперь выкладываем масляную массу на пищевую пленку (примерно по 30 г), делаем из них колбаски и заворачиваем полностью в пленку. Убираем в морозилку на час.


Далее надрезаем филе вдоль пополам в толстой части. Выкладываем на пищевую пленку разрезанной стороной вверх, прикрываем пленкой и отбиваем филе, но не сильно как бы растягивая. Маленькую часть филе отрезаем и также отбиваем. Посыпаем солью и перцем по вкусу.


В блюдо разбиваем яйца и посыпаем солью. Все размешиваем. Масло освобождаем от пленки и заворачиваем его в маленькое филе и выкладываем на большое. Также аккуратно заворачиваем. Затем обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и снова обваливаем, но в сухарях. Затем снова в яйце и в сухарях. Далее обжариваем в разогретом масле с обеих сторон. Выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку буквально на 10 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются