Найти тему
FOODMAN.CLUB

Салат с маринованными помидорами и редиской

Оглавление

Салат с подмаринованными редиской и помидором и очень вкусной заправкой

Ингредиенты

  • Листья салата - 50 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Редиска - 100 гр.
  • Укроп - 1 ст.л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Сушеный чеснок - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5. ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

Рецепт с видео

  • Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, редиску — пластинками.
  • Для заправки смешать растительное масло с солью, сахаром, яблочным уксусом, дижонской горчицей, сухим чесноком и свежим укропом.
  • Чеснок можно использовать свежий, но не больше 2 зубчиков.
  • Смешать овощи с заправкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы овощи промариновались.
  • Листья салата порвать руками и смешать с овощами из холодильника.

Еда
6,93 млн интересуются