Для приготовления Вам понадобится:
1 пачка обезжиренного творога - 200-250 грамм
1 средних яблока
2 ч. ложки меда
корица по желанию
Способ приготовления:
1. Хорошенько помойте яблоки и начинайте ножом потихоньку выковыривать внутренности. Начинайте с середины и старайтесь не повредить кожу, чтобы не было проколов в яблоке.
2. Берем чашку, кладем в нее творог и мед, все хорошенько разотрите вилкой и начиняйте яблоки. Творог накладываем и немного утрамбовываем, но не сильно
3. Берем любую форму для духовки и кладем наши яблоки, предварительно застелив пергаментной бумагой (чтобы потом не мыть форму)
4. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов
5. Через 20 минут берем вилку и немного протыкаем, если яблоко мягкое, то все готово!
Приятного аппетита!
Так же можно в творог добавить сухофрукты или орехи. но от этого калорийность будет больше. Но если кушать такие яблочки на завтрак, то можно и побаловать себя!