Найти в Дзене
Еда.ру

Манная каша

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Молоко 300 мл

Вода 300 мл

Сахар 10 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Варенье по вкусу

-2

1. Цельное молоко или молоко, разбавленное водой, вскипятить, добавить соль, сахар и быстро всыпать при постоянном помешивании тонкой струей манную крупу, чтобы не образовалось комков, так как манная крупа заваривается через 20–30 секунд, и варить 5 минут. При заваривании одновременно большого количества крупы (4–6 кг) один работник может всыпать крупу, а другой – венчиком размешивать жидкость с крупой.

-3

2. Отпускают горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем и в холодном виде с сахаром.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются