Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Рецепт: Томатный суп с беконом

Ингредиенты:  • лук репчатый 1 штука 
• масло растительное 
• кетчуп 2 столовых ложки 
• томаты в собственном соку 400 граммов 
• бекон 
• соль 
• перец свежемолотый 
• соус чесночный 
• багет 
• петрушка
Ингредиенты: • лук репчатый 1 штука • масло растительное • кетчуп 2 столовых ложки • томаты в собственном соку 400 граммов • бекон • соль • перец свежемолотый • соус чесночный • багет • петрушка

1. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и прогреваем всё вместе.
2. Нарезаем несколько ломтиков бекона кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Выкладываем обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Добавляем его в суп, всё перемешиваем.
3. Оставшиеся ломтики бекона зажариваем до хрустящего состояния и выкладываем на бумажную салфетку.
4. Переливаем суп в кастрюлю, солим и перчим. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
5. Вместе с супом подаём подсушенные ломтики багета с чесночным соусом и чипсы из бекона. Украшаем суп петрушкой. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются