Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 509 ккал
Белки - 49 грамм
Жиры - 18,9 грамм
Углеводы - 38,3 грамм
Ингридиенты (порции: 1)
1. Зеленый салат - 1 стебель
2. Помидоры - 1 штука
3. Красный сладкий перец - 1 штука
4. Сыр бри - 60 г
5. Куриная грудка - 1 кусок
6. Греческий йогурт - 3 столовые ложки
7. Груши - 1 штука
Инструкция приготовления
1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
5. Также добавьте курицу к салату.
6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!