Найти в Дзене
Рецепты

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 509 ккал
Белки - 49 грамм
Жиры - 18,9 грамм
Углеводы - 38,3 грамм

Ингридиенты (порции: 1)

1. Зеленый салат - 1 стебель
2. Помидоры - 1 штука
3. Красный сладкий перец - 1 штука
4. Сыр бри - 60 г
5. Куриная грудка - 1 кусок
6. Греческий йогурт - 3 столовые ложки
7. Груши - 1 штука

Инструкция приготовления

1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.

2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.

3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.

4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).

5. Также добавьте курицу к салату.

6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются