Время приготовления 1,5 часа.
Ингредиенты:
Тесто:
• Молоко (свежее) 1 литр.
• Яйцо куриное 2 шт.
• Мука
• Подсолнечное масло 2 ст. ложки. (в тесто)
• Подсолнечное масло для обжарки.
• Соль, сода 1 ч. ложку
Начинка:
• Творог 2 пачки
• Яйцо куриное 1 шт.
• Сахар 1 ст. ложка
• Если начинка жидкая добавить муки (2 ст. ложки)
• Готовый яблочный джем
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Приготовить тесто, смешав все компоненты до однородной массы (жидкое)
На большом газу разогреть сковороду, смазать подсол. маслом и вытереть до суха (белой тканью).
Выпекать блины только с одной стороны. (время выпекания примерно 1 минута).
На поджаренную сторону выложить начинку.
Свернуть блинчик.
Обжарить на подсолнечном масле (на среднем огне) с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.