Найти в Дзене
Рецепты

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 352 ккал
Белки - 11 грамм
Жиры - 20,1 грамм
Углеводы - 32,6 грамм

Ингридиенты (порции: 8)

1. Оливковое масло - 2 столовые ложки
2. Слоеное тесто - 500 г
3. Сладкий перец - 2 штуки
4. Цукини - 500 г
5. Лук репчатый - 2 головки
6. Соль - по вкусу
7. Анчоусы - 200 г
8. Перец черный молотый - по вкусу
9. Зелень - 50 г

Инструкция приготовления

1. Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.

4. Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.

5. Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются