Найти тему
Rerecept

Попробуйте сочный польский пирог с крыжовником

Польская кухня - несложные и сытные блюда. Пирог с крыжовником - вкусная и быстрая домашняя выпечка с кисло-сладкой начинкой и нежным бисквитом.

Как приготовить польский пирог с крыжовником.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Масло растопите и охладите.
2. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте сухарями.
3. Муку просейте в миску, добавьте сахар, ванильный саха, разрыхлитель, соду, перемешайте.
4. Разбейте в миску яйца, влейте масло, положите йогурт, перемешайте и слегка взбейте венчиком. Переложите тесто в форму, сверху выложите крыжовник.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой.

320 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 150 мл йогурта, 1 ст крыжовника, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст ложка панировочных сухарей, сахарная пудра

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал - впереди еще больше интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются