На 100 грамм такого блюда, всего 60 килокалорий
белки 10
жиры 0,5
углеводы 4
Для приготовления Вам понадобится:
диетическое мясо, любое какое нравится 1 кг
3 болгарских перца, разного цвета
2-3 морковки
3 помидоры
2-3 головки репчатого лука
пару зубчиков чеснока (можно и больше, по желанию)
соль
перец
любимая зелень по вкусу
специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо моем и разрезаем на кусочки, любого размера
2. Берем любую чашку, кладем нарезанное мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень, нарезанный чеснок и любимые специи. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре
3. Все овощи моем и при необходимости очищаем их
4. Морковь нарезаем кружочками, лук нарезаем полукольцами, помидору нарезаем полукольцами, перец режим соломкой,
5. Берем любую посуду для духовки, стелим фольгу
6. В фольгу кладем все слоями: мясо, лук, помидоры, перец, морковь. Не много сверху присаливаем
7. Заворачиваем фольгу, при необходимости сделайте 2 слоя фольги, чтобы не вытек сок
8. Ставим в духовку на 1 час и готовим при температуре 180 градусов
9. После того как все приготовится, аккуратно откройте фольгу и накладывайте в тарелки, перед подачей посыпьте зеленью.