Найти тему
My life

Как приготовить: ГРУДКА В КЛЯРЕ сочный и нежный вкус

-2
Куриная грудка - 500 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Смесь перца - по вкусу
Соль - по вкусу
-3

Возьмите глубокую посуду и взбейте яйца, после добавьте майонез, сметану, перец и соль. И хорошенько смешайте, затем добавьте муку и взбалтываем до однородной массы. Смесь должна получится не сильно густой, примерно как сметана. После берём куриное филе, промываем и нарезаем толщиной 1-1,5 см. и аккуратно отбейте молоточком. Отбитое мясо обмокаем в нашем кляре и кладём на разогретую сковороду с маслом, и обжариваем примерно 10-15 с каждой стороны на среднем огне. Обжаривать до румяной корочки. Всё, грудка в кляре готова.

Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Кулинарный мастер
-4
Еда
6,93 млн интересуются