Найти тему
Life&Food

МЯСО на УЖИН

Изысканным вкусом обладает фаршированный антрекот на сковороде по-австрийски.

Ингредиенты:

свиная мякоть – 1 кг;

сало – 100 г;

яйца – 3 шт.;

сметана – 1 ст. + 0,5 ст. в соус;

картофель – 4 шт.;

лук – 1 шт.;

масло растительное

мука – 1 ст. л.;

белое вино – 0,5 стакана;

Способ приготовления:

Свиную мякоть нарезать плоскими кусками, хорошенько отбить и приправить специями и солью. Картошку и лук почистить. Лук порезать мелкими кубиками, а картофель отварить в подсоленной воде до готовности, порезав кубиками среднего размера. Сало измельчить, смешать с картошкой, яйцами, сметаной, специями. На свиные отбивные уложить смесь из картошки с салом, завернуть и скрепить зубочисткой. Измельченный лук обжарить на масле до золотистого цвета, выложить к нему свинину, влить вино. Довести до кипения и тушить на среднем огне под крышкой до готовности. Фаршированные котлеты вынуть, к соку добавить муку, сметану, перемешать, довести до кипения и проварить 2 минуты, постоянно помешивая. При подаче блюдо нужно полить соусом, посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются