Продукты:
свёкла 1 штука, 0,5 кг - 17 рублей
морковь 1 штука, 0,3 кг - 7 рублей
картофель 4 штуки, 0,5 кг - 20 рублей
лук репчатый 1 штука, 0,1 кг - 5 рублей
горошек консервированный 1 банка - 37 рублей
Из посуды потребуется: глубокая миска, ложка, доска для нарезки овощей, нож, кастрюля.
Итого: 86 рублей
1. Овощи хорошо промываем, ставим варить до готовности. Морковь и картофель варим отдельно от свеклы. После того как овощи сварятся, сливаем воду и ставим их остывать. Чтоб овощи быстрее остыли можно положить их в холодную воду.
2. Открываем банку с горошком, сливаем жидкость. Горошек выкладываем в глубокую миску.
3. Мелко нарезаем лук и добавляем его в чашку к горошку.
4. Остывшие овощи (свёкла, морковь, картофель), очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками.
5. Складываем все овощи в миску к горошку и луку.
6. Все хорошо перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. По наличию добавляем подсолнечное или любое другое масло.