Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Рецепт от Покашеварим. Каннеллони - пицца для любителей пасты и пиццы

Оглавление

Сегодня мы приготовим необычный рецепт. Домашняя паста. У нас есть макароны каннеллони, и мы начиним их тем, что есть в холодильнике. Начинка будет в стиле пиццы. Попробуем!

Ингредиенты

Каннеллони

  • Ветчина
  • Пепперони
  • Сыр
  • Томаты в пачке
  • Орегано
  • Черный перец
  • Соль
  • Творожный сыр

Соус бешамель

  • Молоко – 500 мл
  • Сливочное масло – 80 граммов
  • Мука – 1,5 ст.ложки
  • Мускатный орех – 1 ч.ложка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Мелко нарезаем колбасу, ветчину

-2

Натираем сыр

-3

Складываем сыр, колбасу и ветчину в отдельную ёмкость

-4

Делаем соус

Берем томаты из банки

Разминаем помидоры, предварительно сняв кожуру

-5

Добавляем орегано

Солим и перчим

Добавляем немного сахара

Немного растительного масла

-6

Перемешиваем

-7

Добавляем часть соуса в емкость с другими ингредиентами (немного соуса оставить для формы)

-8

Добавляем творожный сыр

-9

На дно формы для запекания немного соуса

-10

Начиняем наши макароны начинкой

-11

И складываем наши макароны в форму для запекания

-12

Делаем соус бешамель

Масло на сковородку, немного подтапливаем

-13

Добавляем 1,5 столовой ложки муки

-14

Все вместе жарим минуты 2

Добавляем постепенно молоко (лучше теплое молоко) 500 л

-15

Посолим, поперчим

Добавим немного мускатного ореха

-16

Помешиваем и доводим до густоты

-17

Поливаем наши макароны соусом бешамель

Покрываем все сыром

-18

Отправляем в духовку 180 градусов 30-35 минут

Блюдо готово!

-19

Интересные варианты пиццы:

Бомбическая пицца-пирог!

Пицца Кальцоне

Пицца без теста

Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!

Народный рейтинг доставок еды здесь

Еда
6,93 млн интересуются