Сегодня мы приготовим необычный рецепт. Домашняя паста. У нас есть макароны каннеллони, и мы начиним их тем, что есть в холодильнике. Начинка будет в стиле пиццы. Попробуем!
Ингредиенты
Каннеллони
- Ветчина
- Пепперони
- Сыр
- Томаты в пачке
- Орегано
- Черный перец
- Соль
- Творожный сыр
Соус бешамель
- Молоко – 500 мл
- Сливочное масло – 80 граммов
- Мука – 1,5 ст.ложки
- Мускатный орех – 1 ч.ложка
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Мелко нарезаем колбасу, ветчину
Натираем сыр
Складываем сыр, колбасу и ветчину в отдельную ёмкость
Делаем соус
Берем томаты из банки
Разминаем помидоры, предварительно сняв кожуру
Добавляем орегано
Солим и перчим
Добавляем немного сахара
Немного растительного масла
Перемешиваем
Добавляем часть соуса в емкость с другими ингредиентами (немного соуса оставить для формы)
Добавляем творожный сыр
На дно формы для запекания немного соуса
Начиняем наши макароны начинкой
И складываем наши макароны в форму для запекания
Делаем соус бешамель
Масло на сковородку, немного подтапливаем
Добавляем 1,5 столовой ложки муки
Все вместе жарим минуты 2
Добавляем постепенно молоко (лучше теплое молоко) 500 л
Посолим, поперчим
Добавим немного мускатного ореха
Помешиваем и доводим до густоты
Поливаем наши макароны соусом бешамель
Покрываем все сыром
Отправляем в духовку 180 градусов 30-35 минут
Блюдо готово!
Интересные варианты пиццы:
Бомбическая пицца-пирог!
Пицца Кальцоне
Пицца без теста
Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!