Мало денег, а есть хочется?
Представляем вашему вниманию еще одно блюдо, легкое в приготовлении и легкое для Вашего кармана (дешевое). Итак, сегодня мы будем готовить драники. Для работы вам необходимо картофель, специи (соль, перец), яйца, подсолнечное масло, лук и сметана для подачи. Итак, чистим картофель от кожуры и трем на терке для дерунов. Очищаем лук и также трем на этой терке. Очень важно делать все быстро, потому натертый картофель быстро чернеет. Добавляем в эту смесь яйца и специи по вкусу. Ставим на огонь сковороду, наливаем туда подсолнечное масло и разогреваем на маленьком огне. Выкладываем эту смесь порционно (1 порция = 1 ложка) на сковороду. Должны образоваться такие круги. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в тарелку и подаем со сметаной. Важно! Перед тем, как выкладывать эту смесь на сковороду каждый раз нужно ее перемешивать, ведь вся густая часть осталась на дне, а сверху будет водянистая, которая при жарке может очень шипеть и частицы масла могут выстреливать и обжигать вас. И еще один секрет на конец - я люблю до сметанки добавлять измельченный чеснок, получается очень нежно и насыщенно.