Курица была охлаждённая на 2 кг. После приготовления не особенно потеряла в весе, я её не пересушила, она осталась очень сочной. Сразу же после приготовления лишилась половины. Осталось ещё очень много мяса. К такой курице я частенько беру сырные тортильи. И, если честно, хочется какой - нибудь " гадости".
В упаковке 6 штук цена 99 в Магните, соответственно 1 шт. 16,50, более чем. За курицу уже " уплочено " 210 рублей, а её ещё есть и есть.
Вот этого хватит на 6 листов за глаза. Первым делом просто нарвём грудку , чтобы как следует прогрелась на сковороде.
Видно, я положила лук и застывшее желе. Для вкуса и сочности. Сверху нарезанную китайскую капусту, не надо заменять другим салатом, он плохо переносит термообработку. Добавила свежий укроп, вы кладите, что нравится.
Странного цвета соус - это огонёк, заготовленный ещё в августе из помидоров сорта " Хурма", просто стоит в холодильнике без всякой стерилизации. Добавила точечно немного майонеза, ну вот люблю! Вы можете не класть. Почему так странно сбоку присобачила соус, для того, чтобы завернуть без проблем, и он остался внутри, а не на руках и сковороде.
Обжарить до корочки на СУХОЙ сковороде. Сторону с курицей прогрейте, не спешите!
Видите, как поставила, хочу, чтобы сок остался там, где ему и место. Теперь буду есть, откусывать и наслаждаться соком, можно даже похлюпать по свински, я же не в электричке с шаурмой!!!И никакая покупная шаурма не доставит вам столько удовольствия.
Мне важно ваше мнение комментируйте, подписывайтесь, чтобы видеть мои публикации у себя в ленте, делитесь с друзьями, поддерживайте лайками Спасибо.
Приходите ко мне на канал будем вместе экономить и не только. 💁🏼
Тушёнка из ничего ручками перебираешь мясо добываешь
Секрет ленивого паштета из куриной печени