Ужин - один из основных приёмов пищи, которым многие пренебрегают в ущерб своему здоровью и красоте. Ужинать необходимо и важно! Просто в этот приём пищи нужно включать правильные блюда, которые будут способствовать полноценному отдыху и приносить красоту и лёгкость вам!
Одно из таких блюд - куриное филе, поджаренное с капустой. Очень лёгкое и сытное! На 100 грамм готового блюда приходится 98 ккал.
Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:
- филе куриное(или филе индейки) - 500 грамм
- капуста (цветная, брокколи, брюссельская на ваш вкус) - 400 грамм
- лук - 200 грамм
- морковь - 200 грамм
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное - 1 столовая ложка.
Общее время приготовления: 35-40 минут.
Приступаем к приготовлению.
1. Мелко нарезаем лук. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
2. Морковь трём на средней тёрке. Добавляем к луку. Немного обжариваем.
3. Филе курицы (или индейки) нарезаем небольшими кусочками. Отправляем филе на сковороду к овощам. Добавляем перец, соль по вкусу.
4. Обжариваем на среднем огне в течение 20-25 минут, периодически помешивая.
5. В это время отвариваем капусту в подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания.
6. Далее капусту добавляем на сковороду к филе, перемешиваем. Тушим еще около 5 минуток.
Вкусный и полезный ужин готов! Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости!
Ставьте палец вверх за полезность! Подписывайтесь на канал. Буду рада каждому из вас!