Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
400 г моркови
2 стебля сельдерея
800 г картофеля
1 ст. коричневой чечевицы
1 ч. л. сушеного розмарина
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1,5 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
6 стакана овощного бульона
1 стакан замороженного горошка
Нарезанные лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на среднем огне.
Добавьте в кастрюльку нарезанные полукольцами морковь и сельдерей, немного потушите.
Добавьте к овощам нарезанный кубиками картофель вместе с чечевицей, розмарином, тимьяном, соевым соусом, коричневым сахаром и овощным бульоном.
Закройте крышкой и тушите до кипения. Как только суп закипит, выключите огонь до минимума и поварите ещё в течение 30 минут, периодически помешивая.
Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп замороженного горошка. И варите ещё 10 минут. Добавьте соль при необходимости!
Подавайте супчик горячим!
Приятного аппетита!
Посмотрите также и другие рецепты: