Найти тему
Кулинария Екатерины

КОТЛЕТЫ ПО ГОСТУ

Котлеты жаренные из фарша "ассорти"

Говяжий фарш 500 гр. + свиной фарш 500 гр., 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 гр. хлеба белого, пару зубков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, панировка, масло для жарки, соль/перец по вкусу, молоко для размокания хлеба грамм 300-400.

Далее все по старому, соединяем фарши, предварительно размоченный хлеб добавляем и перемешиваем (я повторно со всеми остальными ингредиентами перемалываю через мясорубку), оставляю на расстойку в холодильнике минут на 25-30. кстати в панировку добавляю молотую максимально мелко сушеную зелень, после чего готовые биточки обваливаю и обжариваю, но на медленном огне и при закрытой крышке с добавлением воды, где то на треть высоты котлеты, таким образом котлеты будут и протушены и гораздо сочнее и мягче!

Спасибо, что прочли статью, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются