Продолжая тему вкусных и полезных завтраков, делюсь рецептом простого и быстрого в приготовлении блюда, которое можно использовать вместо каши!
Овсяноблин за 5 минут
2-3 ст.ложки овсянки, 1 яйцо, 50-70 мл. молока, щепотка соли.
Овсянку смешиваем с яйцом, добавляем молоко, соль и хорошенько взбалтываем.
Готовую смесь выливаем на хорошо разогретую а/п сковороду (я использую блинную) без масла, силиконовой лопаткой равномерно распределяем по поверхности и обжариваем с двух сторон до румянца. Если не уверены в своей сковороде, смажьте каплей масла при помощи кулинарной кисти.
К готовому овсяноблину можно добавлять разнообразные начинки, например: творожный сыр+лист салата+помидорки черри.