Найти тему

Батон с рыбой за 100 рублей


Продукты:
батон - 25 рублей
любая рыбные консервы - 35 рублей
спред - 20 рублей
яйцо отварное 1 штука - 5 рублей
зелень - 15 рублей
1. Разрезаем батон поперек, на 2 части, чтоб были отдельно верх и низ.
2. Ложкой выбираем с батона всю мякоть, оставляя только корку. Откладываем его в сторону, он нам пригодиться в конце.
3. Измельчаем вилкой наши рыбные консервы.
4. Отвариваем яйцо и разминаем его вилкой. Можно также натереть на терке, кому как удобнее.
5. Нарезаем зелень
6. Спред растапливаем на водяной бане, на сковороде, либо просто в тепле.
7. Делаем начинку. В чашку кладем мякоть батона, яйцо, зелень, спред, консервы. Все хорошо перемешиваем. Соль и специи добавляем по вкусу.
8. Берем наш "пустой" батон и начинаем вкладывать в низ нашу начинку. Когда вся начинка выложена накрываем батон второй половиной. Укладывать нужно плотно.
9. Когда начинка внутри нашего батона, заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и убираем на 4 часа в холодильник
Вот и все, сытное блюдо за 100 рублей готово

Еда
6,93 млн интересуются