Всем привет. С вами канал Рецепты мира. Сегодня мы будем готовить суп уху из налима с каперсами. Если рецепт вам понравится не поленитесь и поставьте лайк, а также если не хотите пропускать вкусные рецепты блюд на нашем канале, то подпишитесь. Вам не трудно, а мне приятно. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Оливки - 10 шт
Основной продукт(налим) - 600 г
Лук - 2 шт
Яйчко - 1 шт
Лимончик - половинка
Каперс - 1 ст. л
Черный перец(2-х видов)
Лаврушка
Морковка - 1 шт.
Масло - 1 столовая ложка
Мука - 60 г
Приготовление:
1. Из налима вытащить внутренности. Отрезать все конечности и остальное сделать филейным. Начало и конец рыбы отдельно сварить. К ним добавить лука целого и корень петрушки, перца горошка, лаврушки, морковь, держать в кипящем бульоне не менее 16 минут.
2. Вытащить рыбу из бульона и убрать из него пену и поставить на плиту. Из филе нужно сделать фарш. В него вбить яйцо и добавить муки, соли и перцем(молотым). Перемешать. Сделать из фарша колбасу толщиной с указательный палец и поварить в бульоне минут 7. Затем вытащить и нарезать на небольшие кусочки.
3. Положить в бульон печень и молоки рыбы, перец и каперсы и варить до полного приготовления. Перед тем как закончите варить высыпать в бульон галушки и сливочное масло. Разлить суп по тарелка и добавить лимон и маслины.
__________________________________________________________________________________________
Всем спасибо за просмотр. Если рецепт вам понравился, то не поленитесь и поставьте лайк, а также если не хотите пропускать другие рецепты на нашем канале, то подпишитесь. Вам сделать пару кликов, а мне это добавит мотивации работать дальше.
__________________________________________________________________________________________
Также на канале есть вкусные тортики. Вот один из них: Торт "Виноградинка"