Пирог "Сумасшедший" с острова Сифонос
Ингредиенты для «Пирог "Сумасшедший" с острова Сифонос»: • Мука пшеничная / Мука — 300 г Время приготовления: 120 минут Количество порций: 8 Рецепт «Пирог "Сумасшедший" с острова Сифонос»: 1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см. 2. Добавить сахар, коньяк. 3. А также натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок + добавить корицу и гвоздику в указанных пропорциях. 4. Добавить мёд. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум - это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать)...