Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

2 способа Как Замариновать Селёдку в Маринаде и в Масле


Ингредиенты

Подготовка

-2

Шаг 1

Воду вскипятите и добавьте лук, ломтики моркови, лавровый лист, перец зернистый, уксус и сахар.

-3

Шаг 2

Добавить приправу и снова вскипятите.

-4

Шаг 3

Предварительно филе нарезать на полоски, залить маринадом и поместить в холодильнике на сутки.

-5

Шаг 4

Перед подачей на стол полоски сельди свернуть в рулетики зафиксировать зубочисткой, залить маринадом и подавать морковью и петрушкой.

Блюдо Готово

Как сделать сельдь в масле? Подготовка вкусной рыбной закуски будет проста, если следовать нашей инструкции.

Как сделать сельдь в масле с луком?

-6

- Выберите рыбу. Подойдут нежные филе матиас, то есть молодой сельди.

- Погрузите сельдь в холодную водеу. Это особенно важно в случае приготовления рассола – он станет менее соленым.

- Нарезать филе на небольшие кусочки. Разделите их под наклоном, что бы смотрелись эффектно.

- Подготовьте банку. На дно положите кольца белого лука, лавровый лист, душистый перец и ломтики лимона.

- Залить ингредиенты маслом. Хорошим выбором будет, например, рапсовое масло. поместите кусочки рыбы слойями и облейте маслом.

Процедуру повторяйте, пока не используете все.

- Закрути крышку и поставь её в холодильник. Сельдь, приготовленную таким образом, можно подавать через 24 часа.

-7

Еда
6,93 млн интересуются