Ингредиенты
- филе накладывается350 г
- приправа универсальная1 столовая ложка
- морковь2 шт.
- лук2 шт.
- вода2 стакана
- Лавровый лист 2 шт.
- сахар1 столовая ложка
- уксус1 столовая ложка
- петрушка1 пучок
Подготовка
Шаг 1
Воду вскипятите и добавьте лук, ломтики моркови, лавровый лист, перец зернистый, уксус и сахар.
Шаг 2
Добавить приправу и снова вскипятите.
Шаг 3
Предварительно филе нарезать на полоски, залить маринадом и поместить в холодильнике на сутки.
Шаг 4
Перед подачей на стол полоски сельди свернуть в рулетики зафиксировать зубочисткой, залить маринадом и подавать морковью и петрушкой.
Блюдо Готово
Как сделать сельдь в масле? Подготовка вкусной рыбной закуски будет проста, если следовать нашей инструкции.
Как сделать сельдь в масле с луком?
- Выберите рыбу. Подойдут нежные филе матиас, то есть молодой сельди.
- Погрузите сельдь в холодную водеу. Это особенно важно в случае приготовления рассола – он станет менее соленым.
- Нарезать филе на небольшие кусочки. Разделите их под наклоном, что бы смотрелись эффектно.
- Подготовьте банку. На дно положите кольца белого лука, лавровый лист, душистый перец и ломтики лимона.
- Залить ингредиенты маслом. Хорошим выбором будет, например, рапсовое масло. поместите кусочки рыбы слойями и облейте маслом.
Процедуру повторяйте, пока не используете все.
- Закрути крышку и поставь её в холодильник. Сельдь, приготовленную таким образом, можно подавать через 24 часа.