Спасибо советской кухне народов СССР, она познакомила нас со многими прекрасными национальными блюдами. Плов, лагман, манты, шурпа - другие блюда средне-азиатской кухни воспринимаются нами как родные. Лагман может быть исполнен в двух принципиальных вариациях – в качестве густого супа и жареный лагман, еще более густой и концентрированный, в качестве основного блюда. Безусловно, рецептов лагмана как любого национального блюда существует великое множество, и в каждом регионе и в каждой семье – он свой. Базис остается неизменным – много мяса, овощи, лапша и густая наваристая подлива. Предлагаемый рецепт приготовления лагмана по-домашнему не является каноническим, но от этого не перестает быть очень вкусным. В кулинарии, в принципе, что называется, по умолчанию, принято, что все рецепты с пометкой «по-домашнему» являются некоей упрощенной адаптированной версией способов приготовления блюд. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тог