Найти тему
Вкусная Жизнь

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

Сегодня с Вами приготовим свиную грудинку по очень необычному рецепту. В принципе так можно готовить любую часть свинины, результат один - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты:

1. Свиная грудинка - 700 гр.
2. Репчатый лук - 2 шт.
3. Рассол из под огурцов или помидор - 1 стакан ( 200 мл)
4. Черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Понадобится свиная грудинка, чтобы она состояла не только из сала, но и из прослойки мяса.

2. Нарезаем грудинку на тонкие кусочки насколько это возможно.

-2

3. На хорошо разогретую сковороду наливаем совсем немного растительного масла и распределяем его по всей сковороде.

-3

4. Выкладываем грудинку и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

-4

5. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. Отправляем к грудинке и обжариваем ещё 7 минут.

-5

6. Затем вливаем один стакан рассола из под огурцов или помидор. Добавляем черный перец по вкусу. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушив в течение 35 минут.

-6

Такая свиная грудинка получается невероятно вкусной, словно пальчики оближешь. На гарнир к ней можно подать отварной картофель. А получается такое блюдо достаточно бюджетным и по карману многим! Обязательно приготовьте, уверена Вы оцените по достоинству!

-7

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются