Что может быть лучше в жару, чем холодный десерт? Сделали для вас подборку компаний, которые производят огромное количество видов мороженого и джелато в Москве. Можно пробовать новое каждый день ;)
Мастерская мороженого «Айскрафт»
В ассортименте «Айскрафт» более 70 видов замороженных десертов ручной работы – от мангового сорбета до лавандового мороженого. Готовят их только из натуральных продуктов, а к разработке вкусов приложил руку итальянский джелатерье Сальваторе Каппеллано.
В фирменных точках «Айскрафт» в торговых центрах можно провести дегустацию и уже после этого купить то мороженое, которое понравится больше.
Фабрика мороженого «БРПИ»
Фабрика производит около 250 видов десертов: сливочное, шоколадное, витаминное и безлактозное мороженое, торты ручной работы и молочные коктейли под брендом BRandICE. Также есть линейка «Московское мороженое».
Компания проводит экскурсии, чтобы любой желающий мог увидеть своими глазами, как делают его любимое ледяное лакомство, заглянуть в гигантский морозильник, а после попробовать мороженое в фирменном кафе.
Компания «Аморе»
Фабрика производит джелато по итальянским рецептам. Уникальные вкусы разрабатывают в собственной лаборатории. Сегодня под брендом Amore можно купить 40 видов мороженого. В его основе фермерское молоко, свежие сливки, а в качестве дополнительных ингредиентов – натуральные фрукты и ягоды, орехи и шоколад, специи и травы и даже сыры.
Среди самых любопытных вариантов: страчателла с темным шоколадом, облепиха с алтайским медом и восточная халва с белым шоколадом. Узнать мороженое в магазине можно по фирменной прозрачной баночке.
Вам также может понравиться: