Такой свекольный салат можно готовить хоть каждый день, да и на праздничном столе он съедается весь без остатка. Салат получается очень вкусным, нежным, с лёгкой пикантной ноткой. Но если у вас планируется активное общение с людьми и вас смущает чесночный аромат, то просто в этот раз не добавляйте чеснок. Тоже будет очень вкусно.
Салат «Нежность» из свеклы
Свеклу для салата будем использовать варёную или запечённую. Поэтому лучше приготовьте её заранее, чтобы она успела к этому времени остыть. И яйца отварите вкрутую. А майонез в салате при желании можно заменить на сметану😉
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сваренную свеклу и плавленый сырок натрите на тёрке. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавки.
2. Добавьте тёртые варёные яйца, соль, перец и майонез.
3. Перемешайте салат и попробуйте его на вкус. При необходимости досолите.
Салат готов к употреблению!
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свекла - 500 г
- Сыр плавленый - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль и перец - по вкусу
- Майонез - 30 г
Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #еда и рецепты #домашняя кухня #вкусные рецепты #простые рецепты #овощи #салаты